Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2015/04/17/771693/
Дата распечатки: 24.02.2019 00:34
17.04.2015 13:59 Политика, Общество, Безопасность

Беларусь и Китай проведут совместную антитеррористическую тренировку

Минск, 17 апреля. Вопросы проведения совместной белорусско-китайской антитеррористической тренировки обсудили 17 апреля в Москве министры обороны двух стран генерал-майор Андрей Равков и генерал-полковник Чан Ваньцюань.

Как сообщает пресс-служба Минобороны Беларуси, встреча состоялась в рамках IV Московской ежегодной конференции по международной безопасности.

Глава оборонного ведомства Беларуси поблагодарил китайского коллегу за безвозмездную военную помощь, предоставленную для нужд белорусской армии. Участники встречи обсудили состояние и перспективы двустороннего военного сотрудничества, организацию обучения военнослужащих в учебных заведениях Беларуси и Китая, обмен опытом на уровне экспертов.

Накануне состоялась встреча Андрея Равкова с министром обороны Сербии Братиславом Гашичем. Обсуждались текущее состояние и перспективы развития двустороннего военного и военно-технического сотрудничества.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск