Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2015/04/29/774285/
Дата распечатки: 02.06.2020 15:10
29.04.2015 21:19 Политика

Турчинов: После майских праздников остается высокая опасность срыва Россией минских договоренностей и возобновления активных боевых действий

Минск, 29 апреля. После майских праздников остается достаточно высокой опасность срыва Россией минских договоренностей и возобновления активных боевых действий российско-террористическими группировками. Такое заявление сделал 29 апреля секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

"В этих условиях мы должны все сделать для усиления нашей обороны и боевого потенциала украинской армии", — сказал Турчинов, слова которого приводит пресс-служба СНБО.

В тот же день президент страны Петр Порошенко на совещании с председателями районных государственных администраций, заявил, что поступают сообщения о намерениях незаконных вооруженных формирований на востоке во второй половине мая перейти к активным наступательным действиям.
Дмитрий Власов, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239