Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2015/05/26/media_al/
Дата распечатки: 19.04.2019 13:57
26.05.2015 18:07 Фото

В деревне Александрия на месте старого дома, где жил Лукашенко, построен новый

    Посмотреть Посмотреть
Сегодня в деревне Александрия Шкловского района на месте дома, где жил со своей матерью Александр Лукашенко, построен абсолютно новый дом.

Примерно в 2000 году Александр Лукашенко перевез свою мать Екатерину Трофимовну в Минск.

После этого старый дедовский дом в Александрии был снесен, а место бывшей усадьбы облагородили — засеяли газонной травой, разбили дорожки, поставили две беседки, урны. Территорию от дороги отгородили новым забором. Получилось что-то вроде зоны отдыха. Тем более что сохранился старый сад с яблонями, сливами и черешней.

Однако сегодня, проезжая через Александрию, можно увидеть, что на месте родового гнезда Лукашенко стоит абсолютно новый деревянный дом . Ставни в доме постоянно закрыты. Но территория ухожена, трава скошена. Рядом с домом выстроен гараж и сарай. Местные жители говорят, что Лукашенко, когда приезжает на родину, иногда заходит в этот дом.
Фото БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск