Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2015/09/09/799612/
Дата распечатки: 02.06.2020 13:38
09.09.2015 15:29 Политика

В Минске завершилось заседание подгруппы по безопасности контактной группы по Украине

Минск, 9 сентября. В Минске завершилось заседание подгруппы по безопасности трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины, сообщает в "Твиттере" МИД Беларуси.

Переговоры в "Президент-отеле" 9 сентября традиционно проходили в закрытом для прессы режиме, какие-либо их подробности неизвестны.

Накануне здесь же состоялись встречи всех четырех подгрупп контактной группы (по экономике, по политическим вопросам, по безопасности и по гуманитарным вопросам), а также заседание самой контактной группы. Подгруппа по безопасности, обсуждающая возможный отвод вооружений от линии соприкосновения, приняла решение продлить свое заседание на следующий день.

Спецпредставитель действующего председателя ОБСЕ на переговорах Мартин Сайдик по итогам вчерашнего раунда встреч заявил журналистам, что контактная группа приветствовала факт установления режима прекращения огня в Донбассе в конце августа.

Алексей Александров, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239