Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2015/12/04/818399/
Дата распечатки: 10.12.2018 13:50
04.12.2015 12:48 Общество

Беларусь и Куба намерены развивать обмен аудиовизуальной информацией

Минск, 4 декабря. Беларусь и Куба намерены развивать сотрудничество по обмену аудиовизуальной информацией. Речь об этом шла на встрече посла Беларуси Александра Александрова с председателем Кубинского института радио и телевидения Данило Сирио Лопесом 3 декабря, сообщает пресс-служба МИД.

Особое внимание на встрече было уделено подготовке к подписанию меморандума о взаимопонимании между Национальной государственной телерадиокомпанией Беларуси и Кубинским институтом радио и телевидения. "Подписание меморандума будет содействовать появлению новых возможностей активизации двустороннего сотрудничества", — отмечается в сообщении.

Посол подтвердил заинтересованность в развитии взаимодействия в области обмена информационными материалами с кубинской стороной. Достигнута договоренность о "наращивании динамики" совместных действий с учетом приоритетных направлений развития теле- и радиовещания на Кубе.

Лопес подчеркнул заинтересованность кубинской стороны в демонстрации белорусских информационных, культурных, музыкальных и детских теле- и радиопрограмм на кубинских теле- и радиоканалах.
Татьяна Коровенкова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск