Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2016/01/06/824358/
Дата распечатки: 18.10.2019 06:40
06.01.2016 16:14 Общество, Экономика

Анатолий Шумченко: Призыв на "Марш пустых кастрюль" от имени "Перспективы" — наглая ложь и провокация

Минск, 6 января. Республиканское общественное объединение "Перспектива" не имеет никакого отношения к акции "Марш пустых кастрюль", которая анонсирована от имени этой организации на сайте "Белорусский партизан", заявил БелаПАН председатель "Перспективы" Анатолий Шумченко.

6 января "Белорусский партизан" сообщил, что "Перспектива" призывает белорусов прийти 16 января на Октябрьскую площадь Минска на "Марш пустых кастрюль" с целью потребовать от властей отмены указа № 222, ужесточившего условия работы для большинства ИП, немедленной отставки Александра Лукашенко и проведения новых честных выборов.

"Публикация на сайте "Белорусского партизана" о том, что мы якобы кого-то куда-то зовем, является наглой ложью и грубейшей провокацией. Ни о чем подобном мы не заявляли. Никакого отношения к этому призыву ни члены РОО "Перспектива", ни руководство организации не имеют", — подчеркнул лидер предпринимательского объединения.

По словам Шумченко, связаться с администрацией интернет-ресурса, чтобы узнать причины появления этой публикации, ему пока не удалось, но он намерен потребовать от редакции belaruspartisan.org опубликовать опровержение этой информации.
Захар Щербаков, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск