Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2016/04/07/media_sputnik3_vid/
Дата распечатки: 22.05.2018 01:40
07.04.2016 15:51 Видео, Общество

Племянник Дмитрия Киселева принимал участие в боевых действиях в Украине

Международное информационное агентство "Россия сегодня" открыло 7 апреля в Минске мультимедийный пресс-центр под брендом своего дочернего проекта Sputnik. Пресс-центр расположился в Доме Москвы на улице Коммунистической.

В торжественной церемонии приняли участие генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев, министр информации Беларуси Лилия Ананич и посол России в Беларуси Александр Суриков.

Отвечая на вопросы журналистов, Дмитрий Киселев прокомментировал боевые действия в Украине: "Там работают добровольцы из разных стран мира, мы их показывали. Там, например, воевал мой племянник. Он живет в Германии, у него немецкий паспорт. Он с немецким паспортом поехал воевать туда. В Горловке или где-то, он мне показывал фотографии. Я узнал об этом, когда он вернулся оттуда. Воевал с сентября по декабрь. Даже был заместителем командира взвода. Я говорю: "А чего ты туда поехал, Сережа?" Он — Сережа Киселев, сын моего старшего брата. Я говорю: "Чего ты поехал?" Он отвечает: "Я русский, я и поехал". 
Видео Сергея Сацюка, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск