Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2016/07/29/media_ermoshina2907/
Дата распечатки: 31.07.2021 21:24
29.07.2016 14:04 Видео, Власть

Лидия Ермошина про концерт Вольского в поддержку Логвинца: Давайте мухи и котлеты разграничивать

Сбор подписей за выдвижение кандидатами в депутаты заместителя председателя движения "За Свободу" Алеся Логвинца и сопредседателя кампании "Говори правду" Андрея Дмитриева сопровождается агитацией, что является нарушением законодательства, заявила председатель Центризбиркома Лидия Ермошина 29 июля на пресс-конференции в Минске.

В частности Ермошина прокомментировала концерт известного музыканта Лявона Вольского, который прошел 27 июля в столичном микрорайоне Сухарево в рамках пикета по сбору подписей за выдвижение Логвинца.

"Давайте мухи и котлеты разграничивать. Сбор подписей — это одно, а музыка, речи в мегафон — это совершенно разные вещи", — сказала она, отметив, что сейчас идет сбор подписей, а не проводятся пикеты с агитацией.

Ермошина также сообщила, что видела "ролик с выступлением Дмитриева, который в мегафон рассказывал о себе и своей предвыборной программе". "Мы сообщили окружной комиссии, что есть основание для вынесения предупреждения", — сказала она.
Видео Сергея Сацюка, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239