Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2016/08/02/media_osce/
Дата распечатки: 18.10.2019 07:10
02.08.2016 17:00 Видео, Общество

В Минске начала работу миссия БДИПЧ ОБСЕ по наблюдению за выборами

Это уже трехсотый случай, когда ОБСЕ проводит наблюдение за выборами, и методология наблюдения этой организации является "золотым стандартом" оценки выборов, заявила глава наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ Тана де Зулуета 2 августа на пресс-конференции в Минске.

"Мы предложили нашим странам-членам направить 400 краткосрочных наблюдателей для того, чтобы в соответствии с нашей методологией провести наблюдение по всей стране. Мы еще не начали наблюдение, так как прибыли только вчера, сегодня у нас начались первые встречи. Мы понимаем, что завершен этап формирования избирательных комиссий. Наша миссия выслушает мнение всех заинтересованных сторон для того, чтобы узнать, каким образом был определен состав этих комиссий", — заявила де Зулуета.
Видео Сергея Сацюка, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск