Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2016/09/09/863990/
Дата распечатки: 17.11.2018 05:25
09.09.2016 14:51 Общество, Культура

Создатели комедии "Party-Zan Фильм" объявили конкурс на лучший саундтрек к киноленте

Минск, 9 сентября. Белорусские музыканты и исполнители до конца сентября могут принять участие в конкурсе на лучший саундтрек к полнометражной комедии "Party-Zan Фильм", которую создает творческое киносообщество "Без Буслоў Артс", сообщили в PR-представительстве кинопроекта.

Сценаристом и режиссером-постановщиком картины выступает белорусский драматург Андрей Курейчик, режиссером — Сергей Дмитренко, оператором — Никита Пинигин, художником-постановщиком — Наталья Навоенко, звукорежиссером — Евгений Рогозин, сопродюсерами — глава компании First Rental Сергей Якубовский и композитор Дмитрий Фрига. Генеральным партнером кинопроекта выступил "БСБ Банк".

Съемки фильма уже завершены, и сейчас кинематографистам предстоит смонтировать и озвучить его.

Фильм повествует о двух молодых людях — неудачливом бизнесмене и программисте, которым случайно подворачивается возможность заработать много денег. Они берутся снять несколько военных сцен для московской киногруппы, представившись белорусскими кинопродюсерами, но все выходит иначе. Героев ждет конфликт с бандитами, тюрьма за мошенничество и многое другое.

Съемки фильма велись немногим больше двух недель августа в Минске и Бресте. Главные роли исполнили молодые актеры белорусского театра и кино: Алиса Авчинник, Александр Тарасов, Александр Душечкин, в фильме также снялись такие известные артисты, как Эвелина Сакуро, Александр Гусев, Александр Ефремов-младший, Иван Щетко, Сергей Широчин и многие другие. Зрители также увидят лидера группы "Нейро Дюбель" Александра Куллинковича, чье появление в кинолентах Андрея Курейчика становится традицией.

Период постпродакшн продлится до 1 октября. Первый трейлер фильма, как ожидается, выйдет 15 ноября, предпоказы пройдут 13 декабря в Минске и 15 декабря в Бресте. 20 декабря авторы фильма намерены провести закрытую премьеру и тематическую вечеринку с участием спонсоров, которые профинансируют фильм, а широкий показ "Party-Zan Фильма" планируется начать 29 декабря в сети кинотеатров Silver Screen.
Захар Щербаков, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск