Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2016/09/23/866415/
Дата распечатки: 17.11.2018 06:08
23.09.2016 13:26 Политика

"Моладзь БНФ" начинает кампанию против политического давления

Минск, 23 сентября. Организация "Моладзь БНФ" — молодежное крыло Партии БНФ  — объявила о начале кампанию против политического давления "Ірыска супраць ціску!".

Как сообщает пресс-служба организации, новая кампания направлена на борьбу с давлением по политическим мотивам в школах, колледжах, университетах, на работе. Ее цель — привлечь внимание общества к проблеме политического преследования, а также оказать психологическую, моральную и юридическую поддержку молодым людям, которые пострадали от подобного давления или в настоящий момент с ним сталкиваются.

"Символом кампании будет наш кот, который живет у нас в офисе и очень не любит, когда на молодежь давят по политическим мотивам", — говорится в сообщении.

В рамках кампании будет собираться информация о случаях давления со стороны администрации учебных заведений, провластных общественных и политических организаций. "Моладзь БНФ" призывает сообщать не только о фактах давления по политическим мотивам, но и о случаях принуждения ко вступлению в такие провластные организации, как Белорусский республиканский союз молодежи, "Белая Русь" и официальные профсоюзы.
Татьяна Коровенкова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск