Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2016/11/13/874281/
Дата распечатки: 15.11.2019 13:19
13.11.2016 21:43 Общество

МВД: Во время спецоперации "Пригородный поезд" выявлено более тысячи правонарушителей

Минск, 13 ноября. В Министерстве внутренних дел Беларуси подведены итоги спецоперации "Пригородный поезд", которая проводилась 24—28 октября.

Как сообщает МВД, транспортная милиция основное внимание в период акции уделила охране правопорядка и обеспечению безопасности в электро- и дизель-поездах.

Милиционеры сопроводили 1.620 поездов, провели инструктажи с железнодорожниками и распространили профилактические листовки о безопасности на объектах транспорта.

За пять дней со станций, вокзалов и поездов было изъято 1.012 правонарушителей. В результате оперативно-розыскных мероприятий задержано 13 человек, находившихся в розыске, и три — по подозрению в совершении преступлений.

Так, на станции Волковыск оперативники задержали 58-летнего украинца, который на железнодорожном вокзале в Гродно украл у пассажирки мобильный телефон. А в Гомеле патрульный наряд задержал 28-летнюю женщину, подозреваемую в хищении с использованием компьютерной техники.

В управлении обеспечения безопасности на объектах транспорта отметили, что во время проведения спецоперации "Пригородный поезд" в пассажирских составах региональных значения преступлений не совершалось.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск