Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2016/11/23/875986/
Дата распечатки: 17.11.2019 23:15
23.11.2016 17:08 Общество

Информация о том, что сегодня состоится встреча Александра Лукашенко с Джеки Чаном, официально не подтверждается

Минск, 23 ноября. Информацию о том, что 23 ноября в Минске может состояться встреча Александра Лукашенко с известным актером и каскадером Джеки Чаном, в пресс-службе президента Беларуси не подтверждают. Как сообщила БелаПАН пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт, на сегодня встреч с известными людьми у президента не запланировано.

23 ноября в 19.00 в минском Дворце спорта должно начаться шоу Джеки Чана Dragon Kong. По неофициальным сведениям, Джеки Чан планирует присутствовать на концерте и пробудет в Минске несколько часов, однако представитель одного из организаторов шоу ГУ "Музыкальная капелла "Сонорус" сообщил, что не знает о том, прибудет ли Джеки Чан в Минск, и никакой информации об этом в СМИ не давал.

Информация о том, что мировая знаменитость планирует прибыть в Минск на свое шоу и хочет встретиться с Александром Лукашенко, появилась на ряде интернет-ресурсов еще в сентябре. Сообщалось, в частности, что в райдере Джеки Чана есть пункт: "встреча с первыми лицами государства". Сообщения появились вскоре после того, как в конце августа Лукашенко встретился в Минске с известным киноактером Стивеном Сигалом. 
Ирина Турчина, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск