Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2016/11/23/875987/
Дата распечатки: 19.11.2019 23:14
23.11.2016 17:04 Политика

Беларусь и Сербия провели межмидовские консультации по международно-правовым вопросам

Минск, 23 ноября. Беларусь и Сербия провели 22—23 ноября в Минске межмидовские консультации по международно-правовым вопросам.

Белорусскую делегацию возглавил начальник главного договорно-правового управления МИД Андрей Метелица, сербскую — начальник управления международно-правовых дел МИД Славолюб Царич.

Как сообщает пресс-служба МИД Беларуси, в рамках консультаций стороны провели работу по актуализации перечней двусторонних международных договоров и иных международных документов, действующих в отношениях между Беларусью и Сербией, а также обменялись информацией о практике их реализации и ходе работ над проектами новых международно-правовых документов.

Обсуждены также иные международно-правовые вопросы, в том числе связанные с сотрудничеством в рамках международных организаций.
Татьяна Коровенкова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск