Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2016/11/23/876014/
Дата распечатки: 15.11.2019 12:33
23.11.2016 18:10 Общество

Чувашские специалисты заинтересовались белорусским опытом создания самостоятельного органа судебных экспертиз

Минск, 23 ноября. 23 ноября начался визит делегации Республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения Чувашии в Государственный комитет судебных экспертиз Беларуси.

Как сообщает ГКСЭ, целью визита "является обсуждение актуальных вопросов организации судебно-медицинской деятельности, а также определение направлений возможного сотрудничества".

В ходе встречи с заместителем председателя ГКСЭ — главным государственным судебно-медицинским экспертом Юрием Овсиюком "стороны подробно обсудили специфику организации судебно-медицинской деятельности в Беларуси и российском регионе".

В ходе двухдневного визита российские специалисты планируют ознакомиться с материально-технической базой, а также организацией работы экспертных подразделений центрального аппарата Госкомитета, осуществляющих производство судебно-медицинских экспертиз.

"Особый интерес специалистов из Чувашии вызывает опыт белорусской стороны по становлению Государственного комитета как самостоятельного органа, осуществляющего реализацию единой государственной политики в сфере судебно-экспертной деятельности", — говорится в сообщении ГКСЭ.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск