Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/01/31/886455/
Дата распечатки: 30.03.2020 00:54
31.01.2017 19:19 Безопасность

Механизированные подразделения ВС Беларуси приступили к выполнению задач по предназначению в рамках проводимой комплексной проверки

Минск, 31 января. В Вооруженных силах Беларуси продолжаются мероприятия по комплексной проверке боевой готовности.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны, подразделения 11-й и 19-й гвардейских отдельных механизированных бригад совершили марши в назначенные районы, где им предстоит решить широкий спектр поставленных задач. В ходе марша подразделение 19-й мехбригады переправилось через Березину по наведенному в условиях сплошного ледяного покрова наплавному мосту. Понтонная переправа была наведена в кратчайшие сроки личным составом понтонно-мостовых батальонов 7-го инженерного полка и 188-й гвардейской инженерной бригады.

Часть зенитных ракетных подразделений, экипажей авиации и подразделений радиотехнических войск Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны в рамках проверки выведена в назначенные районы и заступила на боевое дежурство по противовоздушной обороне.

В подразделениях Вооруженных сил, подвергаемых проверке, продолжаются мероприятия по приему военнообязанных, проведению занятий, а также рекогносцировка районов проведения тактических учений.

В ходе проводимых мероприятий значительное внимание уделяется проверке готовности вооружения, военной и специальной техники к боевому применению в различных условиях.

В ближайшие дни обстановка будет наращиваться, а количество органов военного управления и войск, привлекаемых к проверке, — увеличиваться, сообщает пресс-служба.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск