Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/02/05/887300/
Дата распечатки: 06.12.2019 17:21
05.02.2017 17:23 Общество

На пожаре в колледже в Жлобине погиб мужчина

Гомель, 5 февраля. На пожаре в Жлобинском государственном металлургическом колледже погиб один человек, еще один спасен.

Сообщение о пожаре в экстренные службы поступило утром 5 февраля. К моменту прибытия спасателей открытым огнем горело подсобное помещение на первом этаже кирпичного четырехэтажного здания, а в самом здании колледжа было сильное задымление.

Как сообщили БелаПАН в Гомельском областном управлении МЧС, на первом этаже здания в коридоре на полу, в 30 метрах от очага пожара, был обнаружен в бессознательном состоянии сотрудник учреждения. Его вынесли на улицу и передали работникам скорой помощи, которые констатировали смерть мужчины. В кабинете на третьем этаже здания была обнаружена и спасена работник колледжа.

Огнем уничтожено имущество в подсобном помещении на первом этаже здания, закопчены стены в коридоре первого этажа.

Причина пожара пока устанавливается. Проверку проводит Жлобинский районный отдел СК.

Как добавили в МЧС со ссылкой на директора колледжа, 6 февраля учреждение будет работать в штатном режиме, учебный процесс не нарушен.
Алена Германович, БелаПАН

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск