Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/02/28/891003/
Дата распечатки: 30.10.2020 19:36
28.02.2017 22:09 Общество

Окончательное решение по усилению ответственности лидеров преступного мира за руководство преступными организациями пока не принято, сообщил Шуневич

Минск, 28 февраля. Окончательного решения по усилению ответственности лидеров преступного мира, инициированной МВД Беларси, пока не принято, заявил на пресс-конференции 28 февраля министр внутренних дел Игорь Шуневич.

По его словам, некоторое время назад Министерство внутренних дел выступило инициатором подготовки нового законопроекта, усиливающего ответственность лидеров преступного мира за руководство преступными организациями.

"В первую очередь речь шла о так называемых ворах в законе, положенцах и иных лицах, занимающих в преступной иерархии крепкие позиции. Работа по подготовке такого документа в МВД проведена. Предложения были направлены для обсуждения и получения заключения различных государственных органов. В настоящее время окончательное решение по этому вопросы не принято", — сказал министр Шуневич.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239