Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/03/01/891006/
Дата распечатки: 16.06.2021 17:15
01.03.2017 08:05 Экономика, Общество

"Белтелеком" повысил стоимость ряда услуг, в том числе byfly и ZALA

Минск, 1 марта. Национальный оператор связи "Белтелеком" 1 марта повысил стоимость ряда услуг.

В частности, как сообщила пресс-служба РУП "Белтелеком", подорожали услуги телеграфной связи, международных телефонных соединений, пакеты услуг и справочно-информационные услуги. Изменения коснулись также некоторых тарифных планов телевидения ZALA и услуг доступа в интернет byfly.

Средний размер повышения стоимости составил 9% к уровню тарифов, действовавших в 2016 году.

Повышение тарифов на услуги местной и междугородной телефонной связи, а также доступа в линейно-кабельные сооружения, доступа в интернет по гарантированной полосе пропускания и услуги хостинга в 2017 году не планируется.

В "Белтелекоме" напомнили, что последнее изменение тарифов на услуги компании было проведено в декабре 2015 года. Вместе с тем постоянное развитие телекоммуникационных технологий и обеспечение гарантированно высокого качества услуг невозможно без модернизации сети, приобретения современного оборудования, разработки новых технических решений и услуг.
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239