Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/03/02/891281/
Дата распечатки: 26.09.2020 20:36
02.03.2017 12:51 Общество

Один человек погиб и пятеро получили травмы в аварии на МКАД

Минск, 2 марта. Минские следователи устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого один человек погиб, а пятеро получили травмы.

Как сообщил БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Алексей Климович, по предварительной информации около 3 часов 2 марта водитель "Ауди А4", двигаясь по внешней стороне Минской кольцевой автодороги от улицы Казинца в направлении улицы Корженевского, не справился с управлением и врезался в опорную мачту наружного освещения. В момент ДТП в машине находились шесть человек.

В результате аварии парень 1996 года рождения погиб на месте, а две девушки и три парня получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следствие устанавливает свидетелей произошедшего.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239