Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/03/03/891508/
Дата распечатки: 29.11.2020 19:35
03.03.2017 14:08 Общество

Главный инженер Несвижского райгазоснабжения задержан за получение взятки

Минск, 3 марта. Несвижским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении главного инженера Несвижского райгазоснабжения ПУ "Столбцыгаз".

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног, подозреваемый был задержан при получении 300 долларов США от директора коммерческой компании. Деньги якобы предназначались за решение вопросов, связанных с непринятием мер реагирования и несоставлением протокола об административном правонарушении за самовольное подключение магазина к газовой сети.

Подозреваемому уже предъявлено обвинение в получении взятки. Действия обвиняемого квалифицированы по ч. 1 ст. 430 УК, к нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

В рамках уголовного дела допрашиваются свидетели, проводятся очные ставки, обыски, анализируются документы хозяйственной деятельности. На имущество обвиняемого, среди которого автомобиль, наложен арест.

Противоправные действия должностного лица были выявлены в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками подразделений БЭП УВД Миноблисполкома.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239