Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/03/03/891601/
Дата распечатки: 19.07.2019 23:29
03.03.2017 18:45 Политика, Общество

Лукашенко выразил соболезнования Порошенко в связи с трагедией на шахте "Степная"

Минск, 3 марта. Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично выразил соболезнования президенту Украины Петру Порошенко, а также родным и близким погибших в результате трагедии на шахте.

"В Республике Беларусь с глубокой скорбью воспринято известие о человеческих жертвах в результате трагического происшествия на шахте "Степная" в селе Глухов Львовской области Украины", — говорится в соболезновании.

Трагедия на шахте "Степная" произошла 2 марта. По данным Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, на горизонте 550 метров из-за взрыва обрушилась горная порода. На момент аварии в шахте работали 172 человека, на аварийном участке — 34 горняка, из которых восемь погибли. В ходе спасательной операции сначала удалось достать из шахты шесть горняков, позже — еще двадцать.
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск