Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/03/04/891641/
Дата распечатки: 02.06.2020 15:01
04.03.2017 10:22 Общество, Безопасность

Лукашенко: Сегодня перед милицией стоят масштабные задачи по укреплению статуса Беларуси как безопасного государства

Минск, 4 марта. Сегодня перед сотрудниками милиции стоят масштабные задачи по укреплению статуса Беларуси как безопасного государства. Об этом заявил Александр Лукашенко, выступая 4 марта на Октябрьской площади в Минске перед парадом белорусской милиции, посвященном 100-летию ее образования.

"Успех здесь зависит от четкости и слаженности действий, от умения грамотно анализировать ситуацию и принимать выверенное решение", — сказал глава государства.

Он призвал сотрудников органов внутренних дел помнить, что в их работе нет места небрежности, некомпетентности и равнодушию. "От этого зависит вера людей в способность власти защитить права и свободы граждан", — констатировал Лукашенко.

Преступность, по его словам, отступает только там, где эффективно действуют все элементы правоохранительной системы. "Поэтому, укрепляя органы внутренних дел, мы совершенствуем другие составляющие национальной безопасности, — подчеркнул Лукашенко. — Только в комплексе все преобразования могут дать необходимый и ожидаемый в обществе результат".

"Убежден, что личный состав МВД будет и впредь эффективно решать поставленные задачи и с честью служить нашей Родине", — заявил президент.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239