Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/03/13/892939/
Дата распечатки: 20.05.2018 22:40
13.03.2017 16:08 Общество

В Гродно кавказский алабай напал на выпивавших хозяина и его друзей — два человека в больнице

Минск, 13 марта. В Гродно сотрудникам милиции пришлось обезвредить крупную собаку, напавшую на людей.

Как сообщает УВД Гродненского облисполкома, утром 12 марта на частной территории кавказский алабай проявил агрессию и напал на отдыхавшую компанию, в том числе хозяина. Двое пострадавших доставлены в больницу. Прибывшие сотрудники органов внутренних дел приняли решение об использовании оружия, обезвредили собаку и передали сотрудникам спецавтохозяйства.

В областной милиции отмечают, что владельцы абсолютно не занимались воспитанием животного. Оно не было зарегистрировано и привито, кроме того, в отношении них составлялось пять административных протоколов за нарушение правил содержания питомца. Не исключается и то, что причиной агрессии животного стал запах алкоголя от людей. Проводится разбирательство.

Собака, которая напала на людей, относится к крупной породе. Кавказский алабай может весить почти 100 килограммов, его рост достигает двух метров при стойке на двух лапах.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск