Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/03/22/894790/
Дата распечатки: 04.12.2020 17:59
22.03.2017 19:53 Общество

МИД рекомендует находящимся в Лондоне гражданам Беларуси воздерживаться от посещения места инцидента

Минск, 22 марта. МИД Беларуси отслеживает ситуацию в связи с инцидентом у здания парламента Великобритании, а также рекомендует находящимся в Лондоне белорусским гражданам "следовать указаниям британских властей и воздерживаться от посещения места инцидента". Такое сообщение размещено на странице внешнеполитического ведомства в "Твиттере".

22 марта в центре Лондона произошли два инцидента, сообщает meduza. На Вестминстерском мосту автомобиль наехал на пешеходов, а затем у Вестминстерского дворца произошла стрельба. По всей видимости, оба инцидента произошли по вине одного человека: сначала он проехал по мосту, а затем попытался проникнуть на территорию британского парламента. По информации на данный момент, нападавший — мужчина азиатской внешности, около 40 лет, был вооружен ножом. Полиция квалифицирует произошедшее как теракт. Пострадали около 10 человек, в том числе полицейский. Нападавший убит. Полиция просит людей воздержаться от поездок в несколько центральных районов города.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239