Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/03/23/895003/
Дата распечатки: 25.11.2020 16:59
23.03.2017 18:06 Политика, Общество

Российские десантники отправились в Беларусь для участия в совместных бригадных учениях с десантированием и боевой стрельбой

Минск, 23 марта. Военнослужащие Ивановского соединения Воздушно-десантных войск примут участие в совместных белорусско-российских бригадных тактических учениях с десантированием и боевой стрельбой. Учения пройдут с 28 марта по 6 апреля на одном из военных полигонов Беларуси, сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ.

Сейчас одно из подразделений парашютно-десантного полка, входящего в состав Ивановской воздушно-десантной дивизии, железнодорожным транспортом перебрасывается в район проведения учений.

Совместные учения будут проводиться в три этапа. Десантники двух стран отработают вопросы совместных действий по выполнению различного рода задач в условиях быстро меняющейся обстановки и применения условным противником различных средств поражения, а также в организации и проведении мероприятий по восстановлению боеспособности войск.

Учения регламентированы планом международной деятельности Министерства обороны РФ на 2017 год.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239