Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/03/24/895154/
Дата распечатки: 29.11.2020 20:28
24.03.2017 13:35 Общество

Григорий Кисель: Покидаю свой пост в связи с истечением срока контракта

Минск, 24 марта. Экс-глава телеканала ОНТ Григорий Кисель заявляет, что ушел с этой должности в связи с истечением контракта.

"Я 15 лет руковожу ОНТ. Больше комментировать нечего. Свой пост я покидаю в связи с истечением срока контракта" — так прокомментировал БелаПАН Григорий Кисель свой уход с должности и назначение новым председателем правления ЗАО "Второй национальный телеканал" (ОНТ) Марата Маркова.

От каких-либо дополнительных комментариев Кисель отказался.

Утром 24 марта пресс-служба ОНТ опубликовала информационное сообщение о назначении председателем правления канала Маркова. "Собрание акционеров ОНТ поддержало предложение президента о назначении Марата Маркова руководителем телеканала", — говорится в сообщении.

Ранее Марков занимал должность заместителя председателя Белтелерадиокомпании. Он родился в 1969 году в Лунинце. Выпускник военного училища (ныне Военная академия), окончил юридический факультет БГУ и Академию управления при президенте.

ЗАО "Второй национальный телеканал" создано в соответствии с указом президента Беларуси от 15 февраля 2002 года и впервые вышло в эфир 25 июня. Все это время ОНТ возглавлял Григорий Кисель.

Александр Ванкович, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239