Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/03/28/896039/
Дата распечатки: 04.08.2020 00:07
28.03.2017 15:12 Общество

В Шумилинском районе погиб восьмилетний мальчик

Минск, 28 марта. Шумилинским районным отделом Следственного комитета проводится проверка по факту смерти восьмилетнего мальчика.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления СК по Витебской области Светлана Сахарова, 27 марта около 14 часов два одноклассника играли рядом с искусственным водоемом вблизи агрогородка Слобода Шумилинского района. Один из детей вышел на лед, стал скользить и провалился под лед. Второй мальчик попытался его вытащить, однако не смог этого сделать и побежал за помощью.

Из воды ребенка достал сторож местного детского сада — средней школы. После этого бригадой скорой медицинской помощи мальчика доставили в больницу. Около 20 часов в реанимационном отделении больницы медики констатировали смерть ребенка.

Следователи провели осмотр места происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу, опросили родителей и очевидцев произошедшего.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239