Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/03/31/eu_896827/
Дата распечатки: 19.11.2019 22:56
31.03.2017 22:04 Экономика, Беларусь — Евросоюз

Состоялся второй раунд торгового диалога между МИД Беларуси и генеральным директоратом Еврокомиссии по торговле

Минск, 31 марта. 31 марта состоялся второй раунд торгового диалога между МИД Беларуси и генеральным директоратом Европейской комиссии по торговле, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства.

В рамках мероприятия первый заместитель министра иностранных дел Андрей Евдоченко встретился с главой представительства Европейского союза в Беларуси Андреа Викторин и делегацией Европейской комиссии.

В ходе консультаций обсужден широкий спектр вопросов повестки дня двустороннего торгово-экономического сотрудничества Беларуси с Европейским союзом, включая вопросы двусторонней торговли, взаимного доступа на рынок, развития инвестиционного сотрудничества с ЕС, вопросы присоединения Беларуси к ВТО, а также участия страны в ЕАЭС и инициативе "Восточное партнерство".

Стороны констатировали прогресс в торгово-экономическом взаимодействии, в том числе отмену Евросоюзом квот на импорт белорусской текстильной продукции и одежды, говорится в сообщении МИД.
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск