Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/04/01/896875/
Дата распечатки: 22.10.2019 21:51
01.04.2017 16:03 Общество

Пенсионеры и инвалиды получат торговые места на минских рынках бесплатно

Минск, 1 апреля. Торговые места на городских рынках будут бесплатно выделять пенсионерам и инвалидам с 1 апреля, сообщает управление торговли и услуг Мингорисполкома.

Соглашение об этом заключено между Минским горисполкомом и руководителями рынков. Согласно документу пенсионерам и инвалидам будут предоставлять торговые места на городских рынках на бесплатной основе для реализации ими до 20 кг сельскохозяйственной продукции, выращенной на земельном участке, предоставленном для ведения личного подсобного хозяйства, садоводства и огородничества.

Чтобы получить бесплатно торговое место, необходимо предъявить документы, подтверждающие право на льготу: удостоверение и справку о том, что реализуемая продукция произведена физическим лицом и (или) его родственниками на земельном участке, предоставленном для строительства и обслуживания жилого дома и ведения личного подсобного хозяйства, коллективного садоводства, дачного строительства, огородничества.

Соглашение действует с 1 апреля до 1 декабря 2017 года.

Торговое место можно получить на следующих рынках: "Торговые ряды" (пр. Партизанский, 99); "Чижовский рынок" (пр-д Ташкентский, 5а); "Свелта" (ул. Малинина, 35а); "Серебрянка" (ул. Плеханова, 89); "Велозаводской" (пер. Рабочий, 5); "Московский" (пр. Газеты "Звязда", 16); "Малиновка" (ул. Есенина, 76); "Уральский" (ул. Фроликова, 8); "Уручье-3" (ул. Никифорова, 51); "Восток" (ул. Славинского, 45а); КТУП "Минский Комаровский рынок" (ул. В.Хоружей, 8); "Раковский кирмаш" (ул. Дунина-Марцинкевича, 11); "Западный" (ул. Бурдейного, 6); ООО "Торговый дом "Ждановичи" (ул. Тимирязева, 123).
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск