Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/04/04/897356/
Дата распечатки: 22.11.2019 06:34
04.04.2017 21:14 Общество

Пострадавший от взрыва в метро Санкт-Петербурга белорус пробудет в больнице еще две недели

Минск, 4 апреля. Пострадавший от взрыва в метро Санкт-Петербурга белорус пробудет в больнице еще две недели, сообщили в эфире новостей телеканала "Беларусь 1".

Житель Гродно Юрий Шушкевич работает на железной дороге в России кондуктором грузовых поездов. Приехал в Петербург на встречу с друзьями. Во время ЧП находился в том самом вагоне, где прогремел взрыв. Несмотря на множественные ранения, считает, что родился в рубашке.

"Те, кто стоял, уже лежали. Те, кто сидел, остался сидеть. Кто был живой, поднялись, начали сперва детей подавать, потом женщины, — рассказал пострадавший в интервью телеканалу "Беларусь 1". — Я продрался сквозь двери и с еще одним мужиком отодрал еще половину двери, чтобы выносить уже всех остальных".

По данным отделения посольства Беларуси в Санкт-Петербурге, пострадавшему гражданину Беларуси сделана операция, угрозы жизни нет. Вините себя за то что пошли на поводу, у этой дамочки, так разводитесь с ней быстрей, просто вам надо купить свидетельство о разводе и показать дамочки, что она вам уже не жена, и больше не дождётся от вас кофе в постель!

Взрыв произошел 3 апреля около 14.40 между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт". На данный момент известно о 14 погибших и более чем 50 пострадавших. Несколько человек находятся в критическом состоянии. Генпрокуратура РФ официально назвала взрыв в метро терактом.
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск