Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/04/05/897463/
Дата распечатки: 05.12.2019 23:15
05.04.2017 15:12 Общество

Тренер детской футбольной команды из Санкт-Петербурга задержан за сексуальное насилие, совершенное на турбазе в Беларуси

Минск, 5 апреля. В Санкт-Петербурге задержан тренер футбольной команды, подозреваемый в развращении школьников.

Как сообщает петербургская интернет-газета "Фонтанка", отец 12-летнего футболиста одного из клубов Красногвардейского района города обвинил тренера команды в сексуальных преступлениях в отношении детей. Мужчину, которого подозревают в развращении четырех мальчиков, задержали.

Как стало известно "Фонтанке", отец одного из юных спортсменов обратился в полицию ночью 5 апреля с заявлением о преступлении, которое произошло 30 марта на турбазе в Беларуси. По его словам, именно там 47-летний тренер футбольной команды совершил насильственные действия сексуального характера в отношении четырех воспитанников, младшему из которых 11 лет, старшим по 12.

После проверки заявления мужчина был задержан. Правоохранительные органы возбудили дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершены в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По информации других российских интернет-источников, преступление было совершено 30 марта в Столбцовском районе Минской области.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск