Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/04/06/897559/
Дата распечатки: 09.12.2019 00:04
06.04.2017 10:57 Общество, Безопасность

Генпрокурор обсудил с командованием Мозырского погранотряда вопросы обеспечения пограничной безопасности

Минск, 6 апреля. Генеральный прокурор Беларуси Александр Конюк и прокурор Гомельской области Виктор Морозов 5 апреля посетили 21-й пограничный отряд в Мозыре.

Как сообщили в Генпрокуратуре, "Конюк обсудил с командованием пограничного отряда актуальные вопросы обеспечения пограничной безопасности и развития приграничной инфраструктуры на южных рубежах Республики Беларусь, ознакомился с материальной базой и вооружением пограничного отряда, встретился с военнослужащими".

В своем выступлении генеральный прокурор обратил внимание на необходимость соблюдения антикоррупционного законодательства и устранения условий для коррупционных проявлений среди военнослужащих, обеспечения законности и правопорядка в войсках, рассказал о судебно-правовых реформах, призванных повысить эффективность деятельности судебной и правоохранительной системы в целом.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск