Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/04/07/897923/
Дата распечатки: 27.05.2020 05:53
07.04.2017 21:32 Политика, Общество, Безопасность

Руководители пограничных ведомств Беларуси и Латвии признали ситуацию на границе контролируемой

Минск, 7 апреля. Обстановку на границе обсудили 6 апреля руководители пограничных ведомств Беларуси и Латвии.

Как сообщили в Государственном пограничном комитете Беларуси, общие скоординированные действия пограничных подразделений двух стран в 2017 году позволили обеспечить стабильную обстановку на совместно охраняемом участке границы.

Руководители пограничных ведомств обеих стран — генерал-майор Анатолий Лаппо и генерал Норнмундс Гарбарс — признали ситуацию на государственном рубеже контролируемой. Таков итог рабочей встречи, которая состоялась 6 апреля в пункте пропуска "Урбаны — Силене" в соответствии с договором между правительствами стран о режиме белорусско-латвийской государственной границы.

Стороны отметили, что мероприятия, проведенные ранее в рамках совместных пограничных операций, способствовали поддержанию стабильной обстановки на государственной границе и приграничных территориях, а также дальнейшему развитию международного сотрудничества в пограничной сфере.

Делегации обсудили дальнейшее совершенствование совместной деятельности по выявлению и пресечению противоправной деятельности преступных групп и отдельных лиц на белорусско-латвийской государственной границе.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239