Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/04/12/898443/
Дата распечатки: 22.10.2018 15:36
12.04.2017 08:42 Экономика, Общество

Мобильный оператор velcom повысил тарифы на 9%

Минск, 12 апреля. Мобильный оператор velcom 12 апреля повысил тарифы на свои услуги.

Как сообщили в компании, увеличение стоимости составило 9% и коснулось звонков, абонентской платы, SMS- и MMS-сообщений, интернет-тарифов, тарифов на исходящие международные звонки, специальные и некоторые дополнительные услуги (в том числе оказываемые через контент-провайдеров, роуминг и другие).

Изменился также принцип предоставления мобильного интернета тарифного плана "Smart Бесконечный" (при потреблении, превышающем 100 ГБ, доступ в интернет будет предоставляться на скорости до 512 кбит/с).

Изменения не затронули абонентскую плату, стоимость исходящих вызовов на стационарные номера и в сети мобильных операторов Беларуси для абонентов тарифных планов "Социальный" и "Пенсионный". Стоимость услуг "Короткий номер", "Доступный баланс", "Координатор", "Мой архив" также не изменилась.

Размеры ежемесячных платежей по рассрочке за оборудование в рамках ранее заключенных договоров остаются неизменными.

С новыми ценами на услуги связи можно ознакомиться на сайтах компании.

Это первое подорожание связи velcom в текущем году. В 2016 году оператор повышал цены минимум трижды, наиболее существенно — в сентябре.

Оператор velcom начал осуществлять в Беларуси коммерческую деятельность по предоставлению услуг и товаров мобильной связи 16 апреля 1999 года. С ноября 2007 года входит в состав холдинга Telekom Austria Group, одного из ведущих телекоммуникационных провайдеров в Центральной и Восточной Европе. Число абонентов velcom превышает 5 миллионов.
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск