Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/04/12/898473/
Дата распечатки: 27.10.2020 00:29
12.04.2017 12:02 Политика, Экономика

Спикер сената Пакистана: Отношения с Беларусью развиваются беспрецедентно высокими темпами

Минск, 12 апреля. В течение последних двух лет белорусско-пакистанские отношения развиваются беспрецедентно высокими темпами, заявил председатель сената парламента Пакистана Миан Раббани 11 апреля на встрече с председателем Палаты представителей Национального собрания Беларуси Владимиром Андрейченко в Исламабаде.

Как сообщает пресс-служба Палаты представителей, Андрейченко на встрече отметил важность обмена визитами парламентариев Беларуси и Пакистана и подписания двусторонних документов о межпарламентском сотрудничестве.

Стороны выразили готовность активно содействовать сотрудничеству в сфере промышленности, сельского хозяйства, медицины, образования, культуры.

Особое внимание было уделено вопросам установления связей между регионами двух стран, а также перспективам участия белорусских и пакистанских компаний в реализации проекта экономического пояса Шелкового пути на территории Беларуси и Пакистана.

Официальный визит Андрейченко в Исламабад проходит 10—12 апреля.
Сергей Королевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239