Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/04/20/899705/
Дата распечатки: 16.12.2019 16:08
20.04.2017 09:55 Общество

В Гродно пьяный "бесправник" уходил от погони ГАИ и сбил женщину на тротуаре

Минск, 20 апреля. В Гродно пьяный водитель на легковом автомобиле "Мазда" уходил от погони ГАИ, не справился с управлением, выехал на тротуар, где сбил женщину, сообщили БелаПАН в пресс-службе ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Инцидент произошел 20 апреля в 5.45 на улице Магистральной. Водитель "Мазды" не выполнил требования сотрудников Госавтоинспекции об остановке и попытался скрыться. Он поехал по проспекту Космонавтов в сторону улицы Кирова. На путепроводе проспекта и улицы Буденного водитель допустил боковой занос и заехал на тротуар, где сбил пешехода.

В результате наезда 46-летняя женщина получила тяжелые травмы и госпитализирована в реанимационное отделение.

Водитель — 31-летний ранее судимый за хулиганство местный житель, не имеющий водительского удостоверения. Медицинское освидетельствование установило у него содержание алкоголя, более чем в шесть раз превышающее допустимые пределы.

В настоящее время на месте ДТП проводят необходимые процессуальные действия.

Александр Ванкович, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск