Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/04/23/900248/
Дата распечатки: 12.04.2021 03:18
23.04.2017 19:27 Экономика, Общество

Беларусь впервые участвует в международной выставке продуктов питания и напитков Food Africa — 2017 в Каире (дополнено)

Минск, 23 апреля. Коллективная экспозиция белорусских производителей Made in Belarus организована в рамках третьей международной выставки продуктов питания и напитков Food Africa, которая проходит 22—24 апреля в Каирском международном выставочном центре.

В составе экспозиции — ведущий производитель мукомольной продукции в Беларуси ОАО "Лидахлебпродукт", а также один из крупнейших производителей молочных изделий ОАО "Глубокский молочно-консервный комбинат".

В этой выставке Беларусь участвует впервые. Уже достигнуты предварительные договоренности о поставках белорусской мучной продукции в Египет, с египетскими компаниями обсуждается вопрос создания совместного производства сгущенного молока, сообщает пресс-служба белорусского МИД.

Выставочным оператором выступило унитарное предприятие "Белинтерэкспо" Белорусской торгово-промышленной палаты при поддержке посольства Беларуси в Египте.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239