Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/04/26/900456/
Дата распечатки: 27.05.2020 06:34
26.04.2017 14:46 Общество

Следствие устанавливает обстоятельства ДТП в Минской области с одним погибшим и тремя травмированными

Минск, 26 апреля. Следственные органы Минской области выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого один человек погиб и трое госпитализированы.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления СК по Минской области Татьяна Белоног, 24 апреля около 4 часов в Молодечно минчанин 1992 года рождения, управляя принадлежащим ему Audi A6, врезался в разделяющее встречные транспортные потоки дорожное металлическое ограждение.

От полученных телесных повреждений пассажир на переднем сидении скончался на месте, водитель и еще двое пассажиров с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Следственно-оперативной группой проведен осмотр места происшествия, собраны данные об участниках трагедии, зафиксированы объекты и следы, имеющие значение для установления времени, характера и иных обстоятельств произошедшего.

Проведенными первоначальными следственными действиями установлено, что в момент ДТП в салоне автомобиля находились шесть человек и на данном участке дороги водитель превысил допустимую скорость движения при разрешенной не более 40 км/ч.

24-летний водитель признан подозреваемым по уголовному делу по ч. 2 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239