Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/04/29/901029/
Дата распечатки: 12.04.2021 03:06
29.04.2017 12:32 Общество

Следственный комитет Беларуси инициировал проект по защите детей от насилия

Минск, 29 апреля. Следственным комитетом Беларуси совместно с ОО "Клуб деловых женщин" разработан и зарегистрирован проект "Проведение совместных мероприятий со Следственным комитетом Республики Беларусь по защите прав и законных интересов детей, потерпевших от сексуального насилия и торговли детьми в Республике Беларусь".

Как сообщили в СК, в рамках проекта планируется проведение региональных семинаров и информационных кампаний по заявленной тематике, разработка методических рекомендаций по особенностям выявления и расследования преступлений о детской порнографии и перенаправлению потерпевших для оказания помощи, защиты их прав и законных интересов, а также рекомендаций по профилактике преступлений в отношении детей, в том числе в интернете.

Данные мероприятия проходят в рамках года защиты прав и законных интересов потерпевших, объявленного в Следственном комитете председателем Иваном Носкевичем.

Проведение семинаров планируется на базе управлений СК по областям и Минску.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239