Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/02/901472/
Дата распечатки: 09.07.2020 01:13
02.05.2017 20:54 Общество, Экономика

Госпогранкомитет предупреждает о возможных задержках в оформлении граждан и грузов на погранпереходе "Каменный Лог" — "Мядининкай"

Минск, 2 мая. По поступившей от литовской стороны информации, из-за проблем с таможенным оборудованием контрольных служб возможно возникновение задержек с оформлением граждан и грузов и образование очередей в пункте пропуска "Мядининкай" (сопредельный белорусский пункт пропуска — "Каменный Лог"), сообщает Государственный пограничный комитет Беларуси.

В связи с этим Госпогранкомитет Беларуси рекомендует гражданам и перевозчикам, планирующим поездки в Литву, учитывать данную информацию и выбирать менее загруженные пункты пропуска "Бенякони" ("Шальчининкай") и "Привалка" ("Райгардас"). Об устранении неполадок будет сообщено дополнительно.

По данным на 20 часов 2 мая на выезд из Беларуси в "Каменном Логе" находилось порядка 250 грузовиков. Очереди легковых автомобилей не было. На въезд в Беларусь очереди отсутствовали.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239