Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/02/901474/
Дата распечатки: 20.11.2018 03:31
02.05.2017 20:56 Экономика, Общество

Кобяков: Одним из направлений развития "Белпочты" будет электронная коммерция

Минск, 2 мая. Одним из направлений развития предприятия "Белпочта" в 2017—2020 годах будет электронная коммерция, заявил премьер-министр Андрей Кобяков 2 мая на заседании президиума Совета министров.

"Очевидно, что одним из направлений развития предприятия будет являться работа в сегменте электронной коммерции как на базе собственного интернет-магазина, так и в области трансграничной коммерции. При этом первостепенную важность для клиентов имеют следующие потребности рынка электронной коммерции: простота портфеля услуг, скорость доставки, слежение за прохождением, безопасность, разумные и простые для понимания цены, надежные и гибкие варианты оплаты. Все это необходимо реализовать", — сказал Кобяков, слова которого приводит пресс-служба правительства.

Важным направлением премьер-министр назвал также развитие системы государственных электронных услуг на базе широкой инфраструктуры "Белпочты", имеющей более трех тысяч отделений связи.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск