Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/03/901604/
Дата распечатки: 22.09.2019 21:35
03.05.2017 18:02 Безопасность

Представители 37 военных вузов стран СНГ приняли участие в международной олимпиаде по военно-профессиональной подготовке

Минск, 3 мая. На базе учебного центра Сельцы Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища (ВВДКУ) имени генерала армии В.Ф.Маргелова проходила международная олимпиада по военно-профессиональной подготовке.

Как сообщается на сайте исполнительного комитета СНГ, курсанты 37 военных вузов России, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и Армении демонстрировали теоретические знания и практические навыки по таким номинациям, как "Военно-спортивная подготовка", "Тактическая и тактико-специальная подготовка", "Огневая подготовка" и "Гуманитарная миссия".

Победу в абсолютном первенстве одержала команда Рязанского ВВДКУ. Она удостоена Кубка министра обороны России — председателя Совета министров обороны государств — участников СНГ.

Высшую награду за победу в международной олимпиаде курсанты РВВДКУ получают уже второй раз.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск