Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/08/902175/
Дата распечатки: 25.09.2020 13:04
08.05.2017 15:14 Общество

Следователи выясняют обстоятельства ДТП в Минске, в котором женщина погибла на пешеходном переходе и пострадал ее ребенок

Минск, 8 мая. Управлением Следственного комитета по Минску выясняются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого на пешеходном переходе погибла женщина 1984 года рождения, а также пострадал ее ребенок.

Как сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Алексей Климович, по предварительной информации, полученной следователями в ходе осмотра места происшествия, проведенного с участием экспертов, установлено, что 7 мая около 22 часов водитель автомобиля BMW, двигаясь по улице Солтыса со стороны Ваупшасава, совершил наезд на переходивших дорогу по регулируемому переходу на разрешающий сигнал светофора женщину с дочерью. После этого автомобиль врезался в стоящий в соседней полосе троллейбус.

В результате ДТП женщина погибла на месте. Девочка 2014 года рождения с травмами доставлена в больницу, ее жизни ничего не угрожает. Находившиеся в салоне BMW четверо мужчин также доставлены в больницу.

По факту дорожно-транспортного происшествия УСК по Минску возбуждено дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса. Назначен ряд экспертных исследований. Проводится расследование.
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239