Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/09/902223/
Дата распечатки: 19.08.2019 23:52
09.05.2017 15:12 Политика, Безопасность

Лукашенко: У нас есть все для того, чтобы сегодня защитить наш клочок земли

Минск, 9 мая. "Будет нормально развиваться страна, мы обеспечим мир, безопасность и внутреннюю стабильность, и наш народ может за это абсолютно не переживать. У нас есть все для того, чтобы сегодня защитить наш клочок земли, на котором живут наши люди", — заявил Александр Лукашенко после церемонии возложения венков на площади Победы в Минске 9 мая.

"Еще раз напомню вам, что мы уже в третий раз буквально за два десятилетия реформируем и перестраиваем, совершенствуем наши Вооруженные силы, приспосабливая к возможным негативным событиям", — отметил официальный лидер в ходе общения с узким кругом журналистов, фрагменты которого были показаны по национальным телеканалам.

"Выводы делаем и извлекаем уроки из того, что происходит во всем мире, — сказал Лукашенко. — Мир крайне неспокоен, идут войны. Мы тщательно наблюдаем за тем, что происходит, делаем выводы и в связи с этим приспосабливаем свои Вооруженные силы для защиты нашего отечества. Поэтому вы можете не переживать за спокойствие и мир в нашей стране. Главное, чтобы у нас всегда было единство внутри страны. Будет оно — справимся с любыми угрозами".
Дмитрий Власов, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск