Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/12/902626/
Дата распечатки: 16.12.2019 01:00
12.05.2017 14:04 Общество

"Белавиа" начала предоставлять детское питание на борту

Минск, 12 мая. Авиакомпания "Белавиа" начала предоставлять детское питание на борту.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, в мае в бортовом меню "Белавиа" появился ассортимент детского питания "Абiбок". Ранее компания не предлагала питание пассажирам от 0 до 2 лет, а дети от 2 до 12 лет получали тот же рацион, что и остальные пассажиры. После внедрения детского рациона специальное питание будет предложено пассажирам с 0 до 12 лет. Предварительно заказывать такое питание не понадобится — необходимое количество будет загружено на борт исходя из количества маленьких пассажиров.

Помимо стандартного обязательного рациона детям будет дополнительно предложено пюре с мясом (говядина, кролик, цыпленок, телятина), фруктовое пюре (банан, абрикос), а также нектар, сок или детская минеральная вода, подходящая для кормления малышей с рождения. Питание будет предоставляться на всех регулярных рейсах авиакомпании. Сколько эвакуаторов в Москве?

В среднем ежегодно 300 тыс. детей до 12 лет летают рейсами авиакомпании "Белавиа".
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск