Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/12/902713/
Дата распечатки: 03.07.2020 17:24
12.05.2017 19:01 Общество

В Борисовском районе пьяный водитель "ВАЗ" убегал от ГАИ с поднятым капотом

Минск, 12 мая. Шесть административных протоколов составлено в отношении жителя Борисовского района за нарушение ПДД.

Как сообщил начальник спецподразделения по обеспечению безопасности дорожного движения ГАИ УВД Минского облисполкома Виктор Ротченков, 7 мая на автодороге Борисов — Березино экипаж ГАИ обратил внимание на машину, которая двигалась без регистрационного знака, зато с помятой передней частью и поднятым капотом.

Водитель "ВАЗ 2110" не остановился по требованию сотрудников Госавтоинспекции и попытался скрыться. Неоднократные сигналы и требования об остановке оставались без внимания, хаотичное маневрирование явно создавало угрозу безопасности дорожного движения.

Не остановили неадекватного водителя и предупредительные выстрелы в воздух, поэтому сотруднику ГАИ пришлось стрелять по колесам. В итоге машина съехала в кювет. Но и после этого водитель не выполнил требование милиционеров — отказался выходить из салона, матерился и пытался драться. Правоохранителям пришлось применить физическую силу и наручники.

Задержанным оказался 32-летний житель Борисовского района, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Причиной поднятого капота стал наезд на придорожный столб, случившийся незадолго до встречи с экипажем ГАИ.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239