Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/16/903144/
Дата распечатки: 19.04.2019 18:08
16.05.2017 18:10 Экономика

Экономический потенциал Беларуси представлен на форуме в Сеуле

Минск, 16 мая. Экономический потенциал Беларуси представлен на Белорусском инвестиционном и экономическом форуме, который состоялся 15 мая в Сеуле (Республика Корея).

Как сообщает пресс-служба МИД, мероприятие было организовано посольством Беларуси в Корее и Корейской торгово-промышленной палатой при содействии Национального агентства инвестиций и приватизации Беларуси, Корейской ассоциации импортеров, юридической фирмы DR&AJU, Корейской ассоциации подрядчиков и др.

В состав белорусской делегации вошли представители руководства правительства, министерств финансов, промышленности, экономики, Белорусской торгово-промышленной палаты, Национальной академии наук, администрации Парка высоких технологий, а также ряда крупнейших белорусских предприятий.

С корейской стороны участие в форуме приняли представители государственных органов и организаций, компаний, работающих в сферах информационных технологий, электроники, строительства, фармацевтики, автомобильной промышленности.

"В рамках сессий форума представлен экономический потенциал нашей страны, преимущества сотрудничества с Беларусью, а также ряд перспективных инвестиционных проектов. Состоялось также подписание ряда соглашений, направленных на дальнейшее развитие двустороннего торгово-экономического сотрудничества", — сообщила пресс-служба.

На полях форума прошли встречи белорусской делегации с представителями Министерства торговли, промышленности и энергетики и Министерства иностранных дел Республики Корея, а также ряда ведущих корейских корпораций и бизнес-ассоциаций. Обсуждены перспективы развития сотрудничества в сферах, представляющих взаимный интерес.
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск