Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/18/903473/
Дата распечатки: 19.09.2020 11:07
18.05.2017 13:45 Экономика, Общество

Устанавливаются причины пожара на ОАО "Полоцк-Стекловолокно"

Минск, 18 мая. Следователи осматривают место происшествия на ОАО "Полоцк-Стекловолокно" в цехе непрерывной выработки стекловолокна на участке двухстадийной выработки, где вечером 17 мая сотрудниками МЧС локализован пожар после возгорания верхней части стеклоплавильного аппарата.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Светлана Сахарова, следователи Полоцкого межрайонного отдела СК, следственного управления УСК по Витебской области с привлечением экспертов-криминалистов, а также с использованием передвижной криминалистической лаборатории Следственного комитета проводят осмотр места происшествия. К участию в осмотре привлечены сотрудники МЧС, энергонадзора и эксперты-криминалисты Новополоцкого межрайонного отдела Госкомитета судебных экспертиз.

Для оказания консультативной и практической помощи в описании и изъятии максимально необходимого количества следов для дальнейшего их детального исследования, в том числе и с целью установления точной причины возгорания на производстве на место осмотра выбыл эксперт-пожаротехник управления Государственного комитета судебных экспертиз по Витебской области.

Следователями изъята техническая документация производственного процесса цеха и находящегося в нем оборудования, должностные обязанности, инструкции и другие документы. Устанавливаются сумма ущерба и причина пожара.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239