Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/18/903535/
Дата распечатки: 24.01.2019 12:00
18.05.2017 15:54 Экономика, Общество

В минских гаражах изъята почти тонна алкоголя, незаконно ввезенного из Европы и России для реализации в ресторанах

Минск, 18 мая. Оперативными сотрудниками службы по борьбе с экономическими преступлениями Слонимского райотдела милиции при поддержке коллег из УВД Гродненского облисполкома и сотрудников финансовой милиции выявлена и ликвидирована незаконная схема реализации контрафактного алкоголя через столичную сеть ресторанов.

Как сообщили в УВД Гродненского облисполкома, в поле зрения милиции попал неработающий житель Слонима 1981 года рождения. В процессе проверки информации удалось обнаружить места хранения алкогольной продукции, которую он складировал в нескольких гаражах в Минске. Обнаруженные водка, виски, коньяк, ром, бренди, вино относятся к категории элитных спиртных напитков, они импортные, без акцизных белорусских марок и ввезены из Евросоюза. Сто сорок литров спиртосодержащей жидкости более низкого качества попали в Беларусь из России.

Изъята почти тонна алкогольной продукции более чем на 20 тыс. рублей.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск